L'origine del Parkinson: va cercata nell'intestino
Studio Usa condotto da ricercatori del California Institute of Technology mostra legame biologico tra malattia e microbioma intestinale
VisualizzaStudio Usa condotto da ricercatori del California Institute of Technology mostra legame biologico tra malattia e microbioma intestinale
VisualizzaUna telefonata allunga la vita, era lo slogan di un famoso spot della Sip , che a metà degli anni '90 spopolò sul grande e piccolo schermo. Gli italiani sembrano averci creduto, visto il rapporto costruito nel tempo con il cellulare. Ma in realtà al telefono non appartengono le
VisualizzaLa Fao ha eletto il 2016 anno dedicato a questo alimento per le sue proprietà nutritive. Gli studi che ne confermano l'utilità pubblicati sull'«American Journal of Clinical Nutrition» Il segreto per perdere quasi mezzo chilo al giorno non sarebbe nemmeno così nascosto. Ba
VisualizzaConosci il latte kefir? Assomiglia allo yogurt e fa molto bene sia alla linea, sia al benessere di stomaco e intestino
VisualizzaOra che siamo nella stagione di cavoli e similari, riserviamo a essi un posto speciale a tavola, non può che farci bene. Quando si raccomanda di tornare alla semplicità dei cibi naturali e ai sapori di una volta l'esempio perfetto per questo principio è rappresentato dalle cru
VisualizzaLa nutrizionista Haylie Pomroy la chiama
Visualizza- Il ragù dell'Osteria cresciuta all'ombra del «marziano» - - - Piacenza, i pisarei e la tradizione creativa - Visualizza
Le attività probiotiche manifestate dai microrganismi, e dai prodotti fermentati con questi ottenuti, sono diverse e quelle che oggi vengono considerate, si possono suddividere in due sezioni, a seconda del grado di consenso raggiunto dalla comunità scientifica internazionale. La schem
VisualizzaI batteri lattici vengono usati per fermentare i cibi da almeno 4000 anni. Vengono utilizzati in tutto il mondo soprattutto nei prodotti fermentati del latte, tra cui yogurt, formaggio, burro, kefir e koumiss. I batteri lattici appartengono ad un ampio gruppo di batteri utili, che presentano
VisualizzaIl nome deriva dalla capacità che hanno di ottenere, per mezzo di un processo enzimatico di fermentazione, acido lattico dai carboidrati. I probiotici (il cui nome si contrappone a quello di antibiotici) sono microrganismi in grado di modificare positivamente l'equilibrio della flora batte
VisualizzaBioNova è lieta di collaborare con le iniziative G.A.S., i gruppi di acquisto solidale, ed ha realizzato un lisitino dedicato a voi! Contattateci all'indirizzo info@kefir.it per averlo e per richiedere tutte le informazioni. BioNova orga
Visualizza