I Granuli di kefir di latte - come gestirli

I Granuli di kefir di latte - come gestirli

Da millenni gli uomini coltivano i granuli di kefir per produrre la salutare bevanda ricca di fermenti. I granuli di kefir, composti di kefiran, possono essere visti come un "condominio" di fermenti in cui vivono in stretta simbios

Visualizza

Il kefir d'acqua - cos'è, come produrlo con i granuli

Il kefir d'acqua è una bevanda leggermente alcolica e frizzante, fermentata dai grani di kefir, fra gli ingredienti dovrà sempre essere presente una percentuale dal 3 al 10% di zucchero e tanti altri ingredienti che possono variare a seconda delle ricette e dei gusti personali: limone,

Visualizza

Confronto tra il kefir Podere Cittadella ed altri kefir

La caratteristica che più differenzia il kefir dallo yogurt è la presenza di una comunità di fermenti composta da più di 20 specie differenti. In Italia, mancando una legislazione specifica, esistono in commercio prodotti denominati Kefir pur con un contenuto in ferm

Visualizza