Petto di pollo al Kefir
Tagliare a pezzi non troppo grossi il petto di pollo e di tacchino, tagliare le cipolle sottili.
In una padella far andare le cipolle con l'olio per alcuni minuti evitando che prendano colore, aggiungere la carne e far rosolare, senza colorire troppo.
Spolverizzare di farina e salare, mescolare e chiudere con un coperchio, tenendo il fuoco non troppo alto.
Portare a cottura aggiungendo se del caso un po' d'acqua.
Pochi istanti prima di togliere dal fuoco aggiungere il kefir ed amalgamarlo bene.
In una padella far andare le cipolle con l'olio per alcuni minuti evitando che prendano colore, aggiungere la carne e far rosolare, senza colorire troppo.
Spolverizzare di farina e salare, mescolare e chiudere con un coperchio, tenendo il fuoco non troppo alto.
Portare a cottura aggiungendo se del caso un po' d'acqua.
Pochi istanti prima di togliere dal fuoco aggiungere il kefir ed amalgamarlo bene.