Happy hour: Butterfly Cocktail
Il butterfly è una delle bevande preferite nei ristoranti vegetariani in Australia, è stato chiamato così per la sua leggerezza e per il suo gusto fantastico!
Ingredienti:
1/3 di bicchiere di kefir
1 fetta di limone o arancia
2/3 di bicchiere di succo d'uva
una spolverata di cannella.
Preparazione:
Versare il succo d'uva in un bicchiere alto, dopodichè aggiungete il kefir e mescolate con un cucchiaio o un bastoncino da cocktail. Si possono effettuare tanti esperimenti con succhi diversi, consigliamo di provare assolutamente melone, mango, ciliegie, frutti misti di bosco. Ricordate sempre di guarnire con fette di frutta fresca!
Il Water Butterfly
Ingredienti:
1/3 di bicchiere di kefir
1 fetta di limone o arancia
2/3 di bicchiere di succo d'uva
una spolverata di cannella.
Preparazione:
Versare il succo d'uva in un bicchiere alto, dopodichè aggiungete il kefir e mescolate con un cucchiaio o un bastoncino da cocktail. Si possono effettuare tanti esperimenti con succhi diversi, consigliamo di provare assolutamente melone, mango, ciliegie, frutti misti di bosco. Ricordate sempre di guarnire con fette di frutta fresca!
Il Water Butterfly
Ingredienti:
2/3 di bicchiere di kefir d'acqua, o di un kefir d'uva
1/3 di bicchiere di kefir
un cucchiaino di zucchero o miele
In un bicchiere riempito fino ai 2/3 di kefir d'acqua, versare 1/3 di bicchiere di kefir quindi mescolare. Volendo aggiungere il miele, va prima unito al kefir. Se si usa lo zucchero, va aggiunto poco prima di berlo.
2/3 di bicchiere di kefir d'acqua, o di un kefir d'uva
1/3 di bicchiere di kefir
un cucchiaino di zucchero o miele
In un bicchiere riempito fino ai 2/3 di kefir d'acqua, versare 1/3 di bicchiere di kefir quindi mescolare. Volendo aggiungere il miele, va prima unito al kefir. Se si usa lo zucchero, va aggiunto poco prima di berlo.