Olio di Germe di Grano Puro

Olio di Germe di Grano Puro

EUR 7,60

flacone da 100ml
Vero e proprio concentrato di vitamina E, l'antiossidante dei tessuti, nutre in profondità, contrastando l'invecchiamento cellulare, previene ateriosclerosi e combatte il colesterolo.

Disponibilità: Disponibile
Tags: Benessere

Modo d'uso:
uso interno: da 1 a 2 cucchiai al giorno
uso esterno: cura della pelle e massaggi

Il germe di grano è un alleato prezioso per la nostra salute. E' ricco di lecitina, vitamine del gruppo B, provitamina A, vitamina D, ed è una vera miniera di vitamina E, importantissima per la sua azione antiossidante e immunostimolante. Inoltre, contiene oligoelementi quali calcio, fosforo, ferro, magnesio, potassio, zinco, e selenio.

L'olio, in particolare, è ottenuto dalla spremitura a freddo senza solventi del germe di grano ed ha una spiccata azione nutriente ed idratante. E' indicato, infatti, per contrastare l'aridità della pelle. Inoltre, rinforzando il film idrolipidico, aiuta ad evitare il fastidioso problema della pelle che tira.

Proprietà dell'olio di germe di grano
L'olio di germe di grano, essendo molto ricco di vitamine antiossidanti, è in grado di contrastare l'azione dei radicali liberi e di conseguenza il processo di ossidazione delle cellule. Inoltre, previene l'insorgenza della arteriosclerosi, abbassa il colesterolo cattivo.

Usi cosmetici dell'olio di germe di grano
Gli usi cosmetici dell'olio di germe di grano sono tra i più svariati. Si consiglia di applicarne uno strato sottile sul viso ogni sera, naturalmente, sulla pelle pulita. E' indicato anche come idratante per il corpo. Si applica uno strato abbondante e si lascia in posa per 15 miuti. D'estate è un ottimo doposole. L'olio di germe di grano può essere utile anche per rivitalizzare i capelli inariditi e fragili sotto forma di impacco. Inoltre, è un buon rimedio anche contro il prurito e la forfora.

L'odore dell'olio di germe di grano è piuttosto forte, e potrebbe dare fastidio. Per evitare il problema si può miscelare con altri oli dal profumo più gradevole, come ad esempio l'olio di mandorle dolci. L'importante è che l'olio sia puro, senza additivi e spremuto a freddo senza l'utilizzo di solventi.

L'Olio di Germe di Grano si ricava per pressione a freddo senza solventi del Germe di grano. Contiene lecitina, provitamina A, D ed in alta percentuale E, sotto forma di tocoferoli naturali e acido linoleico, soastanze ad azione antiossidante, molto importanti per integrare la moderna alimentazione.

Quest'olio è raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente. L'olio di Germe di Grano va a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira". Si consiglia di applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera, in strato più generoso una volta alla settimana, in modo da creare un effetto-maschera; si toglierà l'eccesso con una salvietta dopo circa 15-20 minuti. E' indicata l'applicazione in strato abbondante per circa 15 minuti su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo alla sera.
Stimola le funzioni ghiandolari e muscolari.

L'Olio di Germe di Grano è utile per favorire la riduzione dei danni dovuti all'inquinamento atmosferico, riduce il processo di ossidazione delle cellule e quindi la formazione dei radicali liberi, è consigliabile in chi è sotto stress o in un periodo di lavoro intenso, in chi soffre di affaticamento psico-fisico, in chi fa pratiche sportive. Previene l'insorgenza della arteriosclerosi, abbassa il colesterolo
L'Olio di Germe di grano è un rigenerante cellulare ed è consigliato per la pelle alla fine dell'estate, o come doposole.
L'Olio di Germe di grano applicato sui capelli inariditi e fragili provoca beneficio fin dal primo impacco ed il cuoio capelluto o vittima di forfora e prurito ne trova grande giovamento.

Quest'olio è un concentrato di Vitamina E, ed è raccomandato per compensare l'inaridimento della pelle secca e molto secca, per la sua azione idratante e nutriente.
L'olio di germe di Grano va a rinforzare il film idrolipidico insufficiente, o addirittura mancante; dunque risolve il problema della pelle opaca e che "tira". Si consiglia di applicarlo sulla pelle pulita del viso in strato sottile ogni sera, in strato più generoso una volta alla settimana, in modo da creare un effetto-maschera; si toglierà l'eccesso con una salvietta dopo circa 15-20 minuti.

E' indicata l'applicazione in strato abbondante per circa 15 minuti su tutto il corpo, anche come emolliente e restitutivo alla sera e dopo un bagno di sole. Si suggerisce di aggiungerne qualche goccia all'abituale crema doposole per il corpo, e alla crema da notte per il viso. Può essere utilizzato anche come integratore alimentare, al dosaggio di due cucchiai da minestra al giorno, tal quali o per condire insalate o altri cibi a freddo.