Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

EUR € 10,00

Flacone da 100ml
Olio di jojoba puro, pressato a freddo senza uso di solventi

Disponibilità: Disponibile

Modalità d'uso (Uso esterno):
applicare ogni giorno sulla pelle pulita con un leggero massaggio dal basso verso l'alto.

L'olio di Jojoba trova indicazione in tutti quegli stati di secchezza cutanea dove si rende necessario ammorbidire, nutrire e proteggere la pelle dall'azione disidratante degli agenti atmosferici come vento, sole, freddo e dall'azione aggressiva di detergenti e tensioattivi . decontratturare la muscolatura nelle attività fisioterapiche.
Il suo utilizzo è raccomandato in tutti i casi di precoce invecchiamento della pelle, in caso di pelle secca, che è la più esposta alla formazione di rughe per via della sua sottigliezza.
L'olio di Jojoba si applica ogni giorno sulla pelle pulita con leggero massaggio. Si può aggiungere qualche goccia di olio di Jojoba all'abituale crema da giorno.
E' consigliabile alternare quest'olio a quello di Avocado, per la sua azione tonica ed elasticizzante.
L'olio di Jojoba, in realtà è una cera liquida non grassa, agisce come nutriente e ristrutturante anche per capelli aridi, come un vero trattamento di bellezza che rende i capelli brillanti, setosi e lucenti. L'attività lubrificante dell'olio di Jojoba, affine al sebo cutaneo, giova ai capelli secchi, sfibrati, che tendono facilmente e formare doppie punte. Applicato direttamente sulla cute della testa, con leggero massaggio, la sua azione seboregolatrice elimina il sebo cutaneo depositato e la forfora. L'uso frequente rende i capelli forti, vitali ed elastici, proteggendoli con un leggero velo.
Per i capelli, si utilizza come impacco pre-shampoo, da tenere in posa 20-30 minuti, lavando poi i capelli con uno shampoo delicato, o anche come olio dopo-shampoo da applicare sui capelli umidi, a gocce, specialmente sulle punte.

Ecco i principali utilizzi:
sui capelli umidi per idratare e ammorbidire
sul corpo in caso abbiate la pelle secca o grassa (va bene in entrambi i casi, non è portentoso???)
per aiutare la pelle a rigenerarsi in caso di scottature o ferite
sulle labbra al posto del burro di cacao
sul viso e contorno occhi al posto della consueta crema idratante o antirughe
sulle ciglia per renderle più belle e resistenti
come impacco per capelli secchi e sfibrati (lasciare in posa per un'ora sui capelli umidi e poi procedere al lavaggio)
come olio veicolante per massaggi a cui potrete aggiungere una goccia del vostro olio essenziale preferito
prima o dopo una gravidanza per prevenire smagliature
sui bambini per evitare arrossamenti della pelle
su tutto il corpo prima e dopo l'esposizione al sole per proteggere e idratare la pelle (non nelle ore più calde della giornata!!!!)